Главная
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все о COD4 » Тактика » Дебри
Дебри
DuHaMuK_OLDДата: Пятница, 19.03.2010, 08:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Карта за сполером
 
DIMONДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
лудше всево на дебрях сначала стоять за я шиком и снимать снайперов потом перебежать на б и там седеть на крише
 
DuHaMuK_OLDДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Знач так мое ИМХО!
Стартуем в СД - со стороны заправкм! (Запад, на карте компас)
Я делаю здесь 3 тактики!

1. (желтый маршрут на карте)- Добегаю до грузовика с бочкой - и с угла 2-х этажки забрасываю грену через крышу, в сторону БТРа, там почти всегда снайпер седит))), или грену о стенку за забор, бывает много там пытается забежать по лесничке на первый этаж ))) - Потом бегу в здание на второй этаж по пути на леснице мину (без мин не хожу) пробегаю и ставлю на вторую лесницу мину или ниже за углом, возвращаюсь на второй этаж прижимаясь к стенке - в окно не суюсь там если не уложил греной снайпа у БТРа то в присядь он видет, с глубины комнаты смарю на пулемет, если есть в обязе (-1) второе окно снайпер если сижу в глубине комнаты он меня не видет освещение у меня хуже у него заднее окно его подсвечивает, ешо (-1) при таких раскладах (-2) это класс, далее пробую тут же перейти на другую сторону комнаты заглядываю на снайпера за БТРом, но этот вариант редко проходит он гад видет 50/50, в прочем не заморачиваюсь на нем, посматриваю временами в окно в низ на минеров может уже кто ставит surprised ишо есть прикол - в начале если бросать грену по БТРу лутше туда дим и потом грену, есть некоторое время, этот снайпер не увидет передвижение в окнах 2-го этажа. Ну а далее уже - по тому, как и где, кого из наших ложат, смотрите на миникарту в обязе и оценивайте ситуейшен откуда могли убить нашего?

2. (Красный маршрут) Так называемый Раш по центру - раш по центру с заходом в тыл врага. добегаю до моста (он с лева по ходу от респы) и просаю дым в перед в овраг - закидываю дым дальше середины, перепрыгнув бруствер с мешками у моста в овраг сегаю, далее смарю чеб такой же вражеский рашер не бежал с права или с лева вдоль забора с права бетонного с лева шиферного - если встречаю рашера врага, надо аккуратно снять его (-1) или я в минус уйду cry нехоца, далее если с лева нету некого, а с лева иза забора шиферного меня ишо не видно, не успевает он меня видеть, сморю правый забор и развалины здания там снайпера бывают, если с бетонного забора снял рашера гуд, далее его путем под забором с права к развалинам, или далее под мост к домику, захожу в тыл к ним на респу, смарю на разтяжки любят они пулеметное гнездо прикрыть минами, смотрю первый этаж, на второй по лестнице снимаю всех по возможности biggrin (наивный парень - меня там ждут) но все равно стараемся. Далее по обстановке. можно сделать это все ток на другую сторону влево - заворачиваю за шиферный забор (там в деревянном сарайчике шиферная стенка и просвет (если от туда нету очереди по тебе то пронесло biggrin сморю за машиной и мусорным баком - забегаю в сарай, не сразу там мины smile по пути в окна в право через окна на развалины и мост, пронесло или (-1), теперь в право не надо нам, мост открытая местность плохо влияет на здоровье cool влево за угол глянул и в здание (сенник в простонародье, сено хранят где ) первый этаж по углам на второй по лестнице напряжно их если 2-е то трудно) далее на поле к стогам сена и трактору. опять далее по обстановке.

3. (синий маршрут) Защита левого рубежа. тут сложней - мона пробежать по краю карты к сараям возле трактора, можно в здание за диванчик, помните есть диван? с глубины комнаты граната с выдержкой в сторону установки мины, дым на горящий БТР, закрываюсь дымом от снайперов со стороны Сенника (там де хранят сено biggrin ) и к бомбе под стеночкой в полу присядь в угол, в дом не иду пока, рано, там в окнах или за диваном у камина лежат ))) или растяжки есть, дыма нету грен нету остался АК в руках ГГГ, нам хватит. смотрю крышу там любит мой сын сидеть и димон biggrin ) слушаем топтунов может кто себя выдаст и сравниваем с миникартой - может свой топчется и хочет чеб его убили ) ну второй этаж нам сразу ненужен, туде если их мало и они начинают переживать о балансе, тогда мона потихоньку наведаться по леснице внутри здания, правда туда лутше рашонуть, спиной к стене, а не забегать по лестнице как к себе домой, думая что комната пуста - (я так пишу как вроде все так гладко).

Зачем это все? каждый когда напишет свою стратегию, можно будет ее пронумеровать и в игре говорить иду по А,Б,В или номером 1,2,3
Жду ваших стратегий. Дети пишем в Верде или в блокноте - а потом вставлям сюда wink lumped bash

 
DIMONДата: Среда, 14.04.2010, 16:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
динама согласен с тобой надо чаше применят ету тактик

Добавлено (14.04.2010, 16:51)
---------------------------------------------
дебри ето первокласная карта для кемперства предлагаю сиграть на ней кв с джт))

 
DuHaMuK_OLDДата: Среда, 14.04.2010, 19:53 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Димон - ты, я так понял не читал до конца - я написал давайте опишите свою тактику!! опиши тактику со своей стороны, так как ты ходиш! опишут другие вот и получится что вовремя игры мы не пойдем все по моей тактике как клоны а пойдем по своей но каждый из нашей команды будет знать что тактика димона под номером скажем 2 и команда будет знать что там работает Димон и что если димона убили значит на его пути был противник и каждый подумает а где могут нас обойти и где не прикрыто - потомушто всегда так и выходит всем говорю в микрофон че бомба возле меня, а они шарятся вобще на другой точке и комне помогать не придут ))))))). Как ишо можна тебе обжевать расжевать????

Димон чтобы играть с ЖТ кланом надо здесь найти общий язык, а не как вы играли с ними и тупо кеперили))))))) Димон до этих пор покуда небудет согласовано я лично играть в КВ небуду с вами ))))))

Позорится нехочу!

 
DIMONДата: Среда, 14.04.2010, 20:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
я все понял динама

Добавлено (14.04.2010, 20:45)
---------------------------------------------
значит я сначала бегу, стою со снипой за яшиком и наблюдай за проходом на б по мосту потом перебегаю под мостом на точку б и наблюдаю за б,Стараюсь наблюдать так штоби меня незаметили я пробигаю через домик залажу по кантейнеру на забор з забора перепригую на кришу и наблюдаю сразу за 2 точками.Я буду старатса штоби наш клан виглядел самим лудшим )))))

 
DuHaMuK_OLDДата: Четверг, 15.04.2010, 14:54 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Стартуем в СД - со стороны домов! (Восток, на карте компас)
Я делаю здесь 3 тактики!

1. (Желтый маршрут). Прямо к бетонным блокам на дороге под стеной домов. Здесь я делаю по разному, 3 варианта. Первый скажем 1.1. У бетонных блоков, дым влево дороги на тротуар или скажем так на БТР возле установки бомбы (прикрываюсь от кемперов у дома и снайпера на заправке, бегу по алее за четвертый дом слева. Ставлю мину перед углом пятого дома (ставлю мины не на самом углу а в глубь и с поворотом, для любителей запрыгивать и стрелять), вижу из глубины второй этаж дома, окно и вход на первый этаж, по карте видно что с этой позиции очень много, прикрыть можно. С этого места можно и к снайперу на заправку сходить, но наверное раш наш на этом закончится и начнем кемпить. (я когда-то с этой позиции пол команды врагов снес, и пришлось вторую мину ставить на тот же угол, там двое на минах и легло). 1.2. У бетонных блоков, дым по центру дороги ближе к входу в дом и прямо под окна, в окно не лезу там за столом на первом этаже кемп, мину к проходу где дыра в бетонном заборе, между окном и деревом поднимает на уровень головы и видно стол и окно возле стола, маленькая очередь по столу и лезу в окно, далее под стенку в угол слева или под стенку справа, заходить на второй этаж рано, слушаю шаги на втором этаже и на лестнице, когда бегу на второй этаж по лестнице, сразу смотрю под лестницу. Второй этаж на лестнице бочка горит осторожно там кемп 50/50, мины смотрим осторожно. 1.3. У бетонных блоков, дым по центру дороги ближе к углу дома он поднимется до второго этажа до самого вредного окна, на второй этаж к пулемету, пока дым стоит по тому окну очередь короткая потому что все равно снайпер у заправки по очереди пулеметной всадит пулю в башку, прошелся по дому из пулемета и на второе окно в глубь комнаты прижимаюсь правой стенки, с того окна вредного напротив противнику мешает ветка смотреть в окно, а ветка ближе ко мне, у меня просвета больше между листиков видать окно. Здесь мы седеть долго не будем, будем двигать к ним.

2. (красный маршрут) Раш по центру. 2.1 Бегу к Димону к ящику де он сидит, дым на центр оврага, димон прости задымил твой обзор на мост ГГГ, но покуда снайп с тебя сори не резвый, и меня там сто пудов снесут, бегу прямо между углом дома и мостом вниз, далее по оврагу к ним. На лестницу в домик осторожно Димон не добил снайперов на мосту. В тыл к ним, через окно в домике где бензовоз, смотрю на второй этаж в разваленное окно, добегаю до угла дома, осматриваюсь и на второй этаж по лестнице, там мины осторожно. По возможности зачистим второй этаж, это одна из главных задач на этой стороне, держим тут позицию если наши будут ставить здесь. 2.2 Можно бежать до конца оврага под мостом в арке моста, это полный тыл, глянуть на снайпа на заправке, в домике или у сарая где бобик стоит 2.3 Есть вариант на право в овраге в дом где пулемет, через окна смотрю, на запасной вход к окну. На второй этаж можно по идеи там еще некого недолжно быть.

3. (Синий маршрут) 3.1 Бегу к Димону к ящику де он сидит, дым на центр оврага, ну Димон или снайпера простите если дым не брошу то лучше и не бежать, снайпер с моста снимет 50/50, через овраг к домику где сквозной проход мину в этом домике можно грену кинуть за этот домик из оврага она долетит туда где димон на мусорный контейнер лезет, ток в этом случае в направлении машины разбитой возле окон, эта грена сделает антираш, далее к бочке за забором и посматриваю на стену чтоб некто не лез, сижу на углу осматриваю трактор, бобик и дальние подходы вдоль дальнего забора может снайпера уже лежат, далее к углу и выглядываю в сторону домика где наш диванчик помните?, ну далее крою если ставим тут бомбу.

 
DIMONДата: Четверг, 15.04.2010, 22:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
динама я так понял тепер говорить по названиям?Э

Добавлено (15.04.2010, 22:04)
---------------------------------------------
динама мне красний ненравитса)))

 
D}I{OKERДата: Вторник, 15.06.2010, 12:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Команда
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
я поражаюсь активностю наших кланцов хоть би хтото отписал тактику((
 
DuHaMuK_OLDДата: Четверг, 17.06.2010, 10:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Джокер - я никаво небуду принуждать. просто активности нету - патамушо ггггг патаму ))))
 
Форум » Все о COD4 » Тактика » Дебри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Инет магазины - Я покупаю ТУТ!!!
null


Copyright BZ|DuHaMuK_OLD © 2018